Жить не спеши

Жить не спеши,попросту не
лги.
Веру в жизнь не
отвергай,
Красоты-
безудержной тоски,настанет
время робких содраганий.

 И в
сердце боль забудет
вход-открыты двери
дома,входи и знай,входи и
цель стремлений не
срами.

Живи в душе,испей
источник- истины
любви,,ворвись в нутро и бей
по нервам -радости
моментов,просто,не спеша
стареть-тебе не гоже, ,,,


Рецензии