Боимся терять то, чего у нас нет

Нужно бежать, но мы стоим,
Страх держит поводок железной хваткой.
Видим любовь и идти хотим,
Но продолжаем бояться украдкой.

Бояться терять то, чего у нас нет
Надеяться, что некогда не отнимут
Всю жизнь видеть только лампочки свет,
Но верить, что он пуще солнца греет

Казаться слепыми и делать вид,
Что мир вокруг нас не меняет хода,
Но дело всё в том, что мы просто стоим,
Как всё поколение нашего рода

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии