Одиночества страх или паранойя

Одиночества страх или паранойя.
От истерик злость и не ясно кто я.
Темнота в лицо, сильно давят стены
Проникает яд агрессии в вены

В аду газ пропал, сковал сердце холод
Больше нет любви, на душе лишь голод
Накрывает стол и пирует слабость
До конца пути осталось малость

Больно видеть свет, вспоминать ошибки
Больно видеть смерть, унесшую улыбки
Горечь на язык, ощути всю слабость
Не вернуть её, вокруг бродит жалость

A.Cat

Стихи, рассказы и очерки моего авторства

http://vk.com/public27517939


Рецензии