Автолюбитель

Я люблю дороги, повороты,
Шорох шин и свет из-за угла
Дождь, покрывший призрачным налетом
Плод любви металла и стекла.
Я люблю отчаянно, бесспорно
Ласку ветра на своем лице,
Визг колес на старте светофорном
И клаксонов яростный концерт,
Хоровод огней на темной трассе,
Вальс снежинок в ярком свете фар
И пьянящий запах ложной власти
Над зверюгой, что ты обуздал...

2013 г.


Рецензии