Над дураками кто смеётся часто в лобешник достаётс

Вечность и Время... я не в силах тебя спасать, но

Светлана Шиманская

Время шепчет: "Не смей летааать,..
Пожалей,.. не губи себя...
Я не в силах тебя спасааать,..
Но слежу за тобой,  любя...
Жаль, теряю порой контроль
Над пространством...- паришь сейчас?..
Разделю с тобой "мед и соль"..-
Ведь в мирах, где мой слышен глас,
Кто тебя защитит от грез,
Заставляя считать векааа?..-
Я тащу тайных знаков воз,..
Зажимая твой дух в тискааах...-
Ползай в чувствах,.. терпиии,.. молчиии...
Даже если душа горит,
Разум должен быть мудр и чииист...
Очень сложен духовный ритм..."
*
Время можно понять...- храня,
Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,
Грустно ползаем в мыслях...
Но...
Вечность нежно целует в лоб:
"Будь собою... Летай, твори!..
Свет души не загонишь в гроб...
У любви - свой волшебный ритм!.."

 
********************************
Где Любовь и Душа чиста
Свет поверь мне Рисунок прост
И Творец отдаёт не спеша
Тот кто слышит вот в чём вопрос
Наш с Тобою пришёл к нам Век
Где Любовью силён человек
Где Свет твой открывает глаза
Мне б увидеть сказать им ЗА

За это Нужно всё отдать
Чтоб с чистотой вдвоём летать
Две птицы и два их крыла
Их Матушка Земля ждала
И возвестил об этом Гром
Пора входить свой светлый ДОМ!
И на Земле им долго Жить!!!
И Чудеса Любви Творить !!!
По ВЕРЕ нашей воздаётся!!!
Над "ДУРАКАМИ"кто смеётся
Часто в Лобешник достаётся!!!

Спасибо,Светлана за этот удивительный стих

*Ангел Света-Любовь!


Рецензии
Мудро написаны стихи отклика, Любовь!

Михаил Гуськов   20.04.2013 16:56     Заявить о нарушении