может быть Бог был прав?

Мне стало ужасно душно,нам нужно поговорить,
Кому я кричала в трубку не знаю уже сама.
Бывают такие моменты:душа начинает гнить,
И чтоб докопаться до правды нужно допить до дна.
Вчера говорила с Богом,он плюнул,махнул рукой.
Сказал:извини,что не спас,мужайся и прыгай вниз.
Смахнув с сигареты пепел, смешается с темнотой.
Он знает,что значит правда,старый,противный лис.
И больше уже не важно. Перрон. Фонари. Вокзал.
Но и этого будет мало,чтоб мне сбежать от себя.
Мне кто-то вчера звонил,снова куда-то звал...
Я опять отказалась. И может,конечно,зря.
Мне остается курить,пожирая рассвет глазами.
На лавке,что возле дома,где Ты,надоевший Кент.
Может быть Бог был прав? Пора уходить дворами.
Если увидишь его, передавай привет.


Рецензии