Дворик-садик

Лет пять назад был дворик-садик
у нас, на севере столицы…
Такой маленький замкадек,
ну, что-то типа мини Ниццы.
В нём не шалили хулиганы,
не курили анаши…
Не ширялись наркоманы,
не бухали алкаши…
Там груши, яблоки каштаны,
там гуляли малыши…
В это время  продуманы –
отмывали барыши!
Пришла пися деловая
и в районе пары дней…
Весь район - кусочек рая,
превратил в поляну пней!
И там, где раньше за окном -
плыл белых яблонь дым!
Стоит многоэтажный дом -
вечно молодым!
Это было так давно,
а я всё грущу!
Про собачее г..но!
…лучше опущу…
Жизнь такая,  без сомненья!
Только не забудь:
- Познавания сравненья -
очень трудный путь!

- 16/04/13 -


Рецензии