убегу в полночь с евнухом

я Рамзесу третьему
сорок пятая жена
не люблю поверьте мне
деда я и не верна
год живу уж с ним в печали
и как спрячется луна
в полночь с евнухом отчалим
ко турецким берегам
с султанОм останусь там
молодым чернявым
женой любимой самой


Рецензии