x10

В фантазиях:
в твои двадцать пять,
я этот год  как смело мог, помножил бы на десять.
Чтобы в трущобах серых, 
ты юным всем, всем в торс успел бы дать
понять:
что радость жизни, тяга к лучшему
есть вера.


Рецензии