Зря обмануть действительность хотите

Зря обмануть действительность хотите. Душа полна беспочвенных обид.   

О возрасте всё время говорите. Не вспоминают то, что не болит.


Какое ж, это чудище, позвольте? Таков биологический процесс...

Дай Бог, свои сто лет Вы проживёте, если у Вас есть к жизни интерес.


О неизбежном глупо сокрушаться. Вам жизнь дана для счастья и любви.

Пусть Вас и дом Ваш беды сторонятся и на душе ликуют соловьи.




 


Рецензии
Неблагодарным быть – великий грех.
Не просто так - в награду жизнь даётся.
Ну, а кому покончить с ней неймётся,
Пускай сигает в пекло раньше всех.

Сандер Алков   06.11.2013 17:29     Заявить о нарушении