Твое

Нет сил надеяться на лучшее,
Снова ты давишь своим равнодушием.
Пойдем ко мне, поговорим,
Свои же слова повторим.

Смотри мне в глаза
И у меня сорвет тормоза.
Просто будь со мной рядом,
Иначе мой мир станет адом.
Прожги меня взглядом.
Мне это надо.

Лети, лети, лети!
Оставь же все позади.
Не надо думать.
Разум утрать.
Можешь все брать.

Это все
Твое


Рецензии