Это, кажется, было давно

Снова ветер зарезал окно
Острой веткою старого клёна.
Это, кажется, было давно:
Ты приехал ко мне влюблённым.

Но уверена я всё равно:
Быть зелёными веткам клёна.
Мне теперь почему-то смешно:
Ты сказал, что уехал влюблённый.


Рецензии