Отцы войны

Советские умы-отцы войны.
Вы любили тех-кто вас любил.
Стреляли нагло-отвергали
смуты.
Вы просто были-страшен пыл.

Каждое дите-с надеждой
хоронили.
В своем образе-искали путь.
Каждым именем-память чтили.
В своих поступках-осознавали
суть.

Вы нас вернули-зная цену
жизни.
Прошли с достоинством-
военную тропу.
Вы нас спасли-за это Вам
спасибо.
Будущее дали-за это Вас
бладарю.

Памятью в сердцах-на вечно
Вы остались.
Любовью в душах-вечный Вам
поклон.


Рецензии