***

лечусь от прошлого, от боли
от ран. искрятся вновь глаза.
я не забуду этой "воли",
что воплем вверглась в небеса.
остатки разума собравши,
иду по нити до конца.
и на былое наплевавши,
я слезы вытру и с лица.


Рецензии