мы

Мы вышли мертвыми из рая.
Мы идем по жизни с
собственным понятием играя.
Мы радуемся смерти всех
"врагов".
Мы любим боль и унижения в
процессе "разговоров".

Мы расстоптали радости
земные.
Смирились с "беспределом
вер".
Мы много душ "в могилы
заточили".
Сердца любимых потревожили
одним "прощай".


Рецензии