Болото

Очень часто в голове полный сумбур
И не можешь найти то, что хочешь.
Мои мысли - ком невнятных фигур,
Который ты вяло волочишь.

Где же правда ? Где ложь ? Прошу дать ответ.
В ярко-красный мой взгляд вы раскрасьте,
Чтобы понял навеки кровавый рассвет,
Что между черным и белом в контрасте.

Что со мною не так, скажите хоть кто-то ?
Надоело мечтать и влюбляться.
Я сам себя бросил в пустое болото,
Чтобы в нём навеки остаться.


Рецензии