Солнышко льется

Солнышко вышло!
Это солнышко дышит,
это солнышко льется,
и игриво смеется.
Это солнышко светит,
может кто-то ответит?
Где у солнышка ручки,
что б поймать
и за черные тучки
уже не пускать!


Рецензии