Девочка-хризантема

Нежное прикосновение
взмахом ресниц,полетом души,
нежное,нежное,белое
словно снежинка!

Девочка-вдохновение!
кружится,кружится
в юбочке-пачке!

Белая хризантема
нежная,снежная,летняя
дачная!


Рецензии