Нас остудит дождём...

Нас остудит дождём недосказанных слов,
Нас остудит роса недоверия.
Ты сегодня особенно,милый,суров...
О каких  говоришь суевериях?

Чёрный кот что ль дорогу тебе перешёл?
В неудачу поверил безропотно.
Или снова блондинку с глазами нашёл?...
Ты же знаешь,как всё это хлопотно.


Рецензии