Страж

Сумрачный мир не исчезает
Его позабыв не возвращает
Не придаёт сладкой свободе
Призрачный страж снующий на взводе

И не прождать и не прорваться
Затухший вночи готовый сорваться
Забрызганный кровью пред вратами встаёт
Пощады не ищет и не подаёт

Пуст и внутри пуст и снаружи
Давно уже нет тех кто осудит
Сомнения в счёт застывших побед
Легкими руками начертавшими след

Написанный миг заполненный час
Избитых мелодий идеальной любви
Счастливых сердец избывшийся шанс
Доброй улыбки воспоминаний одних.


Рецензии