Хомо пуур

Всегда последнюю десятку
Я заплачу за самогон,
А коль в кармане есть двадцатка,
То хватит и на закусон.
А коль тридцатник есть в кармане?
Я выпью на разлив в стакане
В кафе ближайшем за углом
С моим приятелем Павлом.
Коль сорок будет у меня,
То водки хватит на пол-дня.
Но, если будет пятьдесят,
То это, братцы, уж разврат.
А если будет шестьдесят?
Соседи вызовут наряд.
А если семьдесят ко мне
Придёт откуда-то извне,
То я...
      представить не могу,
Как нахуяриться смогу.
А если восемьдесят пять?
То утром буду я блевать.
А если девяносто семь?
Тогда упьюся я совсем.

                1997


Рецензии