Умею я летать

Умею я летать, но крыльев не имею, чтоб не падать,
Умею я страдать, и есть из-за чего мне резать руки,
Но никогда не сделать мне того, что избавляет нас от муки.
И не умею целовать я губ твоих и чувствовать их вкус,
А если ты позволишь мне, то непременно, я делать это научусь.
Вот тело - механизм, всего лишь органический каркас
Лежит в кровавом море, ему названье плоть, и кто подумать мог,
Что ты придешь и соберешь в едино к куску кусок, к куску кусок.
Осталось только нитью из любви, все проколов, покрепче сшить,
И если шов не разойдется, а как задумано срастется, то будет жить.
Побыв в аду, душа вернется в это тело, не вспомнит ничего,
Ей знать не нужно, то что было, увидев тебя рядом, расцветет,
От пепла отряхнется и, как раньше, она безумствует, поет, живет.
А если ей не суждено быть снова здесь, ты без нее не хочешь жить,
Отправься вслед, там где огонь, и вместе в ветре пламени,
... сжигающим всю плоть и кровь, нам крылья будут не нужны, чтобы парить.


Рецензии