Про тебя..

Я напишу тебе стихи,
не разумев прочесть потом,
Я проведу в тоске весь день,
с нелепой мыслью не о том.
Твоим я звуком наделен,
но им не вправе я ручаться
Звуком нежности души,
что боюсь я в миг порваться
От твоих прекрасных слов,
от твоей заботы близкой,
Как же мне они нужны,
мне без них бы было зыбко.
Ты, прекрасное созданье!!!
 Олицетворенье красоты!!!
Ты, лишь ты, любви признанья,
 достойна более других!
Гордость дома за себя,
чувства вновь к тебе скрывает,
И я с нелепым торжеством,
 всю её в душе сжигаю.
Пусть мне низко, пусть  мне горько,
 от своей дурной тоски,
Но удалось, и очень близко,
отразить тебя черты.
Прелесть, разве это все кем есть ты?
 Нет.Ты красотка ль, только?
Ты ещё душой прекрасна.
 Лишь прекрасна? Нет.
Ты всех слов, дающих предвкушение,
наслаждающих любовь,
Безупречное творенье,
поражающее вновь.
Вновь про что я говорю?
Кто мне даст такой ответ?
Если все, чем занимаюсь,
 просто лишь из слов букет.
Если он тебя коснется,
 то хоть так я буду рад,
Потому что он получит,
 самый нежный
самый искренний твой взгляд...


Рецензии
Как опасно любить поэта))))Красиво , тревожит...

Пивнева Мая-Мария   06.11.2013 23:33     Заявить о нарушении