Друзьям

Есть долг , не выполнив которого ,
Нельзя смотреть в глаза своим друзьям .
" Дружить " для нас должно так много значить ,
Как значит много для детей полёт к мечтам .

Найти друзей порой не так уж просто ,
Не каждому дано хорошим другом быть ,
Но если довелось тебе на всём пути огромном ,
Хорошего товарища добыть ,
Старайся быть ему опорой верной ,
Поддерживать и уважать , любить , ценить .


Рецензии
Сдержала слово:) написала это стихотворение)

Катерина Бернштайн   07.06.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.