А легче ничего не ждать...

Не ждать,не верить больше ни  во что.
Мои глаза,измученные ложью,
Уж ничего на свете не проймет...
А ты,прошу, не снись мне уже больше.

Слова пусты...Мои,твои- у всех.
Признать такое люди не способны,
Что в этом мире все тебе подобны...
А идеалов лучше не ищи...

Ну что,а легче ничего не ждать...
Твой выбор сделан-что ж,тебе удачи.
Читай,пиши,а про меня забудь...
И я прошу-не снись теперь мне больше...


Рецензии