Кто всегда виноват перед всеми.?

Кто всегда виноват перед всеми?
Кто всем должен все и всегда?
Кто осуждаем бывает всеми?
Кто не может угодить никогда?

Кто бывает занозой на пальце?
Кто бельмом на глазу, кто прыщом,
Что вылезет на носу неудачно,
Что выдавить нужно потом?

Не поверите мне, засмеетесь,
У виска вдруг покрутите вы,
Но отвечу вам то, что вы врете,
Если начальство ругаете вы)))



Как-то так, прошу строго не судить).


Рецензии