Помнить

С замиранием сердца подумать
И со страхом в глазах посмотреть,
Но настроиться лишь на победу
И надеждой томимою тлеть.

Нарываясь частенько на иглы,
Опасаясь шагнуть ещё раз,
И в отчаянии двигая тело,
Сам себе отдавая приказ.

Понимая, что легче не будет,
Укрепляя свой слабый каркас,
И давая себе обещание:
На пути подняться не раз.

И когда будет туго не в меру,
Надо помнить лишь об одном:
Если сдаться, то лучше не станет,
Не залей свою слабость вином.


Рецензии