Дивлюсь я на небо!

Не зря, по видимому, говорили встарь,
Коль смолоду не чтит отца и мать,
То позже вырастет такая тварь,
Что обречет своих родных на муку,
Не хлеб, а камень положив,
В сухую старческую руку!


Рецензии