Как-то на душе все по-новому...

Как-то на душе все по-новому
И хочется все забыть
Но напишу я простое слово
И перестану жизнь любить.

Друзья покинули меня
Родным я не нужна
Совета жду я от тебя
Осталась я одна

Луна! Луна! Пойми меня!
Не нужна мне эта жизнь
О Боже! Ты прости меня
Мне приходится грешить!


Рецензии