Ничего

пусть от меня не останется ничего
красное солнце прячется в толще вод
пара минут до его восхода
я захожу по колено в воду
вижу соленый морской живот

мне не лежать под ним, не достигнуть дна
волны его меня разделяют на
тонкую нить, тополиный пух
на осязание, речь и слух
мутный сумбурный остаток сна
на проем окна

я распадаюсь на хлопья, на пыль и снег
или на все, на что распадается человек

в минуту когда зажжется небесный свод
от меня не останется ничего


Рецензии
Это прекрасно.

Эдвард Энглси   07.04.2018 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Жукова Настя   07.04.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.