Поговорим

Быть может мы с тобой поговорим?
Мне,понимаешь,надо очень срочно.
Пока друг к другу страстью  мы горим,
Мужчина мой любимый,не восточный.

Я знать должна,что среди тысяч слов
Одно живёт и держит тебя прочно
Единственное,нежное - любовь...
Я знать хочу,мой милый, это точно.


Рецензии