день святого валентина

Привет.
Я разложился аккордом на тысячу лет.
Я растворился во времени - меня нет.
Я разложился аккордом на тысячу "нет".
Я растворился во времени...

Привет.
Светом своим разбудить и разложить на строчки
прочь
ночь,
февраль.
Вновь обесточен
старый источник
"Blue valentines".
И валентинками строчными
все по местам.
И валентинками срочными...

Привет.
Я ожидаю ответ,
мой внутренний свет,
я ожидаю ответ,
я обещаю не лгать.
Опять.
Я ожидаю ответ.

Привет.
Я разложился аккордом на тысячу лет.
Я растворился во времени - меня нет.
Я разложился аккордом на тысячу "нет".
Я растворился во времени...


Рецензии