Беглый взгляд в моей душе заметит

Беглый взгляд в моей душе заметит,
Отвращение к давно знакомым лицам.
Руки-крылья повисли как плети
И душа в небеса стремится.

Опустил взгляд усталый вниз,
Крылья правды тайно ращу.
И последний жизни каприз,
В небесах, как в спасеньи ищу.


Рецензии