Помним, гордимся

Полыхало и горело…
Отстояли отчий край.
Матери все постарели,
Наступивший блещет Май!

Из войны спешат в дом дети!
Миг той встречи недалёк –
Громыхает залп Победы!
Отправляет на восток

Родина своих героев!
Дождалась сынов земля!
И шагают роты строем,
Маршируя, у Кремля!

Стяги вражьи пали в ноги…
Ярки были те дороги!

На конкурс акростиха - страничка Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии