Синичка

  Ко мне в окно синичка прилетела,
  Легонько набок голову склонив,
  На ветке, рядом, грудкою сидела,
  А я молчал, дыханье затаив.

  Природы удивительной творенье,
  Как посланный с небес какой-то знак,
  Её сердечка, за стеклом, биенье,
  С моим - в едином ритме билось в такт.
    


Рецензии