Новый путь

https://suno.com/song/b00921c1-6bed-442d-9200-577fde0c0c65

Песня создана с помощью ИИ. попробуйте и вы.
Знакомый шум - так бьется сердце,
При каждой мысли о тебе.
Я долго шел, менял маршруты-
Усталость дремлет на спине.

Я уходил в себя и выше,
Терялся в собственном вранье.
Сквозь тонны лжи и безразличия
Я прорывался на коне!

Петляли тропы и дороги,
Канатом протянулись дни,
Я балансировал убого,
Я спотыкался от вины...

Хотя, опять же, я нечестен,
Я делал так, как сам хотел!
Играть на жизненных моментах
Мне чертов царь в лицо велел!

Но я упал, все же, однажды,
Когда ты встала на пути.
Как зверь я в ярости метался,
А сам боялся подойти.

Кольнуло, ёкнуло, взлетело,
Я был готов бежать за край!
А ты так сладостно смотрела,
А ты цвела как месяц май.

Я долго шел, но ждали ноги
Не шаткий дом и не ночлег.
Они вели меня к свободе -
К твоей любви, моей мечте!

И вот стою, слабеют члены,
Осталось только постучать,
Закрыть все прошлые сомнения
И новый путь с тобой начать.


Рецензии