Я ЖДУ ТЕБЯ

Сколько лет тебя я жду,

Когда появишься в народе,

Собой украсишь ты толпу,

Все время будешь на свободе.

Ты от меня все в сторонке,

Хоронишься, что и не видно,

Не позволяешь этого себе,

Мне стало просто уж обидно.

Я вечность целую ищу

Глаза от напряжения выгорают.

Я надеюсь, что найду,

Мои глаза тебя еще не знают.

Моя любовь , мое желание,

Что я с тобой только хочу,

У нас не было еще свидания,

Но я тебя такую вот люблю.


Рецензии