Мы встретились с тобой на празднике сестры

Посвящено Хазиеву Ринату


Да! Каждый момент жизни уникален! Может быть так, что мимолётная встреча оказаться решающей на всю жизнь! А то ли ещё будет!..:)))
Бывает и другое….
Бывает, что человек появляется в твоей жизни... мимолетно... одна встреча, один взгляд, а потом исчезает, и ты прекрасно знаешь, что это была перво-последняя встреча... Встреча, взгляд из- под ресниц, мимолетная улыбка, просто какая-то красота и непередаваемость ощущений... Этот человек существовал в твоей жизни всего мгновение и больше не вернётся, но отчего-то хочется надеется... верить... убеждать себя, что его дорога как-нибудь, но пересечется с твоей!
А бывает....





Мы встретились с тобой  на празднике сестры, не думая, что будем общаться до утра.
Ведь оба знали мы, разделены дороги и вместе мы не будем , такая вот судьба.
Мы говорили всю ночь , встреча не случайна , ты на миг вдохнул, жизнь в меня,
Сказал: раскрепостись, ты сжата , успокойся и все будет замечательно в жизни у тебя.
Знакомство всего лишь на сутки , объятия и поцелуи, вскружили голову и захотелось жить.
Наверное ты тот, кому выпала роль , меня из клетки  вытащить, чтоб счастливой быть.
Не зная друг друга, общались до утра , и разошлись пути утром навсегда … Навсегда….
Я только хочу, общения с тобой , чтоб был другом лучшим . Такие вот дела. Важные дела.
Не знаю, что будет дальше , напишешь или нет, но нашу встречу запомню, не забуду…
Запомню , как ты вдохнул в меня жизнь и я решила стать счастливой и я ею буду.
Есть люди , после встреч с которыми, ты уходишь « вниз» . « на дно», а ты не такой…
Общение с тобой, спасло меня от грусти , теперь иду путем , поправленным тобой…


Рецензии
Лилия, хороший, светлый стих! Очень понравилось! От всей души желаю исполнения мечты! С уважением, Алексей

Абель Алексей   17.04.2013 01:51     Заявить о нарушении
спасибо вам Алексей, за теплые слова.

Карина Райс   19.04.2013 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.