мы сами

мы сами придумываем разлуку,
сами уходим и возвращаемся,
сами прощаем обиды друг другу,
сами стоим или вращаемся.
мы сами делаем шаг навстречу,
или молчим, отходя подальше,
мы сами убиваем или лечим,
сами фальшивим или не выносим фальши.
мы сами себе выбираем любимых,
разыгрываем комедию или драму,
сами дружим и ненавидим -
за нас никто не живет - мы сами.


Рецензии