Молитву из признаний сотворю

Молитву из признаний сотворю
Боготворю тебя,боготворю.
Как мир стары мои слова и мысли,
Но, кажется,  не то я говорю.

Не изменить судьбу свою вовек
Не изменить теченье быстрых рек
В других краях своё нашёл ты счастье
Мой близкий и далёкий человек.

В удачу верю, встречь не избежать.
При мысли этой радостно дышать.
Лечу в мечтах и жизнь так хороша...
Её сумейте только удержать.


Рецензии