история болезни

стерильный белый и запах кварца.
апрель, спасибо, что дал мне сдаться.
апрель, спасибо, что не последний,
что дашь вдохнуть мне еще весенний.

апрель, спасибо, что был холодным.
апрель, прошу: стань небом звездным!
ты - минус десять, я - тридцать восемь.
на задний фон всю грусть забросим,

убьем печали, забудем ссоры,
гитару в руки - и в ми-миноре
прощальный гимн под крик детей..
привет, палата «не жду гостей».


Рецензии
Апрель, мой любимый месяц из сказки. Не обижайте его, Ева. ))) !!!

Наталия

Алфёрова   15.05.2013 09:53     Заявить о нарушении
да кто ж его обижает-т
я наоборот многим обязана апрелю)

Ева Князь   19.06.2013 10:34   Заявить о нарушении