Пустота

Я слеп, и мне не нужен больше свет.
Я глух, и тишина мне ни к чему.
Я нем, нет надобности в слове мне.
Я пуст, и погружаюсь в пустоту.

Увидеть то, что скрыто там внутри,
И обомлеть, увидев вечность зла,
Забрать воды со дна реки души,
И захлебнуться в пламени огня.

Не надо слышать, зреть и говорить,
Не стоит что-то делать с этим вновь,
Не будет времени, чтоб просто жить,
Кусками собирать и плоть, и кровь.

И, сосчитав все части, ощутишь,
Что все не так, как было до того.
Быть может рай, быть может ад, стоишь,
Но не хватает только одного.

Того с чем мог бы видеть ты без глаз,
Того с чем мог без слуха слышать звук,
Того с чем говорить не нужно фраз,
То, что в груди лишь сердца жалкий стук.

И без него ничто мы, как песок,
Да, наше тело только пыль и грязь,
Внутри сгорело все уже давно,
И время отправляться в ад, на казнь.


Рецензии
Иван! Очень красиво написано стихотворение! И тема нужная. Спасибо! Катя.

Гадарине Джемилия   16.04.2013 01:22     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Иван Франк   16.04.2013 17:27   Заявить о нарушении