Хороший мужик на дороге не валяется...

                ЛГ – «диванный мужчина»
 
А глянь-ко, что там  на диване?
Прикинь:   Егоры , Стёпы, Вани, 
Валяют парни   дурака,
Бездумно,  отлежав  бока…
Внизу ремикс:  Хорош,   мужик!
Коль на диване спать привык!
 - Но буду ль счастлива я с ним,
Таким  ленивым  и смурным?
Экран мани'т всех  красотой,
А где же пульт?  Прошу: Настрой!   
 - Победу празднует сатрап!
Раздастся вскоре милый храп…
Года идут... неспешно…  мимо,   
С тобою вместе мы, любимый!
Беспечно жизнь так пробежит, 
А мой мужчина  -  всё  лежит!


16  апреля 2013 г.


Рецензии
Забавный стихо, улыбнули!!!С улыбкой,Алла.

Радевич Алла   29.11.2013 09:54     Заявить о нарушении
а разве мало в жизни таких героев?

Терешкова Галина   01.12.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.