Тебя не встретила, прости!

Тебя не встретила, прости!
Загадкою осталось имя…
И, словно пленница пустыни,
Надежда гибнет… Не суди
Меня! Не те вели в мечту
Дороги, сети перекрестков…
Желанье встречи было острым,
Сулило пышную весну!

С приятным трепетом в груди
Листала годы, предвкушая
Большое счастье, обнажая
В молитвах душу! Подожди! –
Шептал желанный голос грез.
- Твоя судьба за поворотом!
Но снова утро одиноко
Пьет спотыкач из горьких слез.
Мне не узнать твоей любви,
Объятий, смех, тепло, улыбку…
У жизни осень… Время зыбко…
Я не нашла тебя, прости!


Рецензии
И ты прости, что не нашёл
К тебе дороги предвкушённой...
И одиночеством сражённый,
Во мглу забвения ушёл...

Огнеяр Филин   06.05.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.