Было больно

Было больно. Нестерпимо.
Теперь легче. Время лечит.
Были слезы. Так наивно.
Кто теперь меня излечит?

Был октябрь. Осень, осень.
А теперь весны начало.
Был жесток ты. Безразличен.
А теперь,
Ну разве мало?


Рецензии