Плохое уже позади

А, любовь в бездыханной квартире
Все же просит кого-то понять,
И забыться от грубости в лире,
И воспеть тишину свою вспять.

Не виновна любовь в антиподе,
Чтоб сердиться и сердцем болеть.
Нежеланное есть в каждом роде,
То, что стоит принять как болезнь.

Все проходит и все утихает,
Настоящее теперь позади.
Что-то в воздухе тихо порхает,
И душа воспевает мечты.


Рецензии