Закат Европы

Мы не успели
Пожить как хотели,
Вдруг цепи качелей
Подсевших на мели
Звеня нам пропели
Что ставки взлетели
И мы прогорели
Как выхлоп «Газели»
Несущейся в АД…

Нелепый парад
Опущенных геев
Так долго терпели
Теперь вот засели
В каком-то отеле
Смакуя коктейли
Прогнившей Европы
Встречая закат.

Какие-то бредни!
Ты хочешь конкретней,
Но путают сплетни
Из списков соседних
Из песен столетних
Звучащих ответом
Три ноты последних
И новенький, медный
Накрывший всех таз.


Рецензии