Как я хочу попасть в года...

Как я хочу попасть в года,
Когда была я молода.
Где мама милая моя
С любимым папою жила.

Их помню ласку и глаза.
Вы улыбалися всегда.
Я возле вас,как егоза,
Крутилась словно,как юла.

Могла ты,мама,пожурить,
Когда не слушались порой.
И очень вкусно накормить
Она любила всей душой.

Вы были рядышком всегда,
Заботой окружая нас.
Стояли крепко,как стена.
Беду чтоб отвести сейчас.

Любви той не было конца.
Мы жили дружною семьёй.
Нам улыбались небеса,
А жизнь текла своей струёй.

Как я хочу попасть в года,
Прижавшись к маминой груди.
Взглянуть в небесные глаза
И просидеть с ней до зари.

Как я хочу попасть в года...


Рецензии
Душевно-то как!Спасибо,будто в детство окунулась!
Светлана.

Светлана Спицина   26.05.2015 11:01     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.вам удачи.

Джэнн   01.06.2015 17:29   Заявить о нарушении