Свобода. День

Я купил у Свободы день,
По знакомым местам прокатился.
Веселиться, страдать - было лень,
У истоков природы укрылся.

Не страшна ни Жизнь и ни смерть,
Одиночеством мысли раскрылся.
Я купил у Свободы день
И Христу до земли поклонился.


Рецензии