Неопределенность

Я не прошу тебя уходить
Наше будущее ждёт впереди
И я не знаю сколько надо платить
Чтобы встречать вместе рассвет

Этот призрачный шанс
Восхитительный миг
Застывает сейчас как очаянный крик
Он слышен будет лишь для нас двоих

Этой страсти глоток от фантазий людских
Высыхает о камень масок черствых
Секрет ночи для двух душ приоткрыт
Я не могу без тебя, ты мой магнит.


Рецензии